Cocteles para tu fiesta ibicenca

Si has leido nuestros otros consejos para organizar una buena fiesta ibicenca, seguramente ya sepas que decoración pondrás en la tu fiesta ibicenca, qué ropa ponerte y qué música bailarás.

Te proponemos algunas recetas de cócteles con los que podrás sorprender a los invitados a la fiesta ibicenca. Incluimos el que parece que es el cóctel de moda: el mojito.

Ingredientes
Azucar Morena
Limón
Hierbabuena
Ron
Agua con gas
Hielo

Preparación del mojito
En un vaso ancho echas tres cucharaditas de azucar, luego viertes aproximadamente el jugo de medio limón y unas cuantas hojas de hierbabuena. Lo dejas reposar y le echas 2 cubitos de hielo. A continuación le añades el ron, y para finalizar agua con gas (o sprite) hasta cubrir el vaso. Todo ello lo remueves con la cuchara hasta que se disuelva el azucar. Decóralo con un par de hojitas de hierbabuena y sírvelo con un par de pajitas cortas. ¡Que aproveche!

Consejos
Utilizar ron añejo y no mucha cantidad ( aproximadamente 1 o 2 dedos), y disfruta de tu mojito!

Cóctel de Crema
Tercera parte de Gin
Tercera parte de crema de cacao
Tercera parte de crema de leche
Hielo picado

Cóctel Mixto
Mitad Vermut
Mitad Coñac
Unas gotas de crema de menta
Unas gotas de Bítter

Cóctel Cálido
Mitad Whisky
Mitad Cherry
Unas gotas de goma
Un chorrito de agua caliente con una rodaja de limón

Cóctel Cítrico
Una parte Vermut
Una parte Vermut francés
Una parte Dry Gin
Jugo de ½ naranja

Cóctel Criollo
Una parte Vermut
Una parte Vermut francés
Una parte de Dry Gin
Unas gotas de Bítter

Cóctel a la francesa
Mitad Vermut
Una parte Vermut francés
Una parte Dry Gin
Unas gotas de Bítter

Cóctel del Cielo
Mitad Vermut
Mitad Dry Gin
Unas gotas de Curasao
Unas gotas de Bítter

Cóctel Aperitivo
Mitad Vermut
Mitad Aperital
Un chorro de Granadina

Cóctel Fresco
Una copita de Vermut con un terroncito de hielo
Batir bien y añadir un chorro de soda.
Servir bien frappé.

Cóctel de Naranja
Jugo de una naranja
Una cucharadita de azúcar
Una copita de Dry Gin

Cóctel Dulce
Dos tercios Vermut
Un tercio Gin
Unas gotas de Curasao
Unas gotas de Angostura

Cóctel Burbujeante
Cuarto Vermut
Medio Champagne
Cuarto Coñac
Una cucharadita de azúcar.

Cóctel Fuerte
Tres cuartos Vermut
Cuarto Coñac
Unas gotas de Bítter

Cóctel Chispeante
Mitad Champagne
Mitad Vermut
Unas gotas de Coñac

Cóctel Strawberry Fizz
(una porción)
6 frutillas
Jugo de limón
1 cucharadita de azúcar impalpable
Dry Gin
Hielo

CÓCTEL EXQUISITO
½ botella de champagne
½ botella de jerez
1 copita de Cherry Brandy
Hielo picado
Licuar el jerez, el hielo picado y el Cherry Brandy durante ½ minuto. Agregar el champagne al servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario